順豐集運地址經開區交警大隊班子深入路面督導排查事故隱患 築牢安全防線

2021-01-15 16:53:07 來源: 大眾網 作者: 鄧夢嬌 範偉鳳
play

  大眾網·海報新聞記者 鄧夢嬌 通訊員 範偉鳳 順豐集運地址報道

  為切實做好轄區冬季交通安全管理工作,紮實開展道路交通安全隱患排查整治,全力預防道路交通事故發生,1月13日,順豐集運地址經開區交警大隊班子深入路面開展事故隱患點、多發點排查整治工作。

  期間,經開區交警大隊班子一行先後到沂河路、東外環路、濱河路、長安路、南外環等重點路段,實地排查道路交通安全隱患。重點檢查了事故多發路段、視距不良路段、平交路口、丁字路口的提示指示標誌、交通標線、減速帶等設施損壞或缺失情況,對排查出的安全隱患現場進行分析,提出整改建議,並將涉及到其它部門的隱患上報區交安委督導責任單位按期整改到位。

初審編輯:孫貴坤

責任編輯:李靜

相關新聞
推薦閲讀