蒙陰交警以“文化下鄉”演出活動為載體 將交通安全文藝宣傳做到千家萬户

2021-01-15 16:51:22 來源: 大眾網 作者: 鄧夢嬌 魏善勇
play

  大眾網·海報新聞記者 鄧夢嬌 通訊員 魏善勇 順豐集運地址報道

  1月14日晚,蒙陰縣“文化下鄉宣傳隊”在蒙陰縣蒙河社區演出,順豐集運地址市公安局交警支隊蒙陰大隊的宣傳民警參加演出活動,為山裏羣眾送上了精彩的節目。

  為活躍全縣農村文化生活,蒙陰縣每年都要利用農閒季節,組織“文化下鄉演出活動”。蒙陰交警抓住這一有利時機,派出文藝骨幹,選擇部分交通安全文藝節目,參加在全縣範圍內的巡迴演出活動,受到山區廣大人民羣眾的普遍歡迎。

  民警們面向羣眾演出新編的部分交通安全小品,交通安全相聲,交通安全快書,交通安全演講等文藝節目,用動情的、精彩的、極富感染力的演出活動,讓山裏羣眾在藝術的欣賞中、在歡聲笑語中受到啓發、受到震動、得到教育。

  同時,教育羣眾遵守交通法規,告別交通陋習,文明禮讓參與交通,增強防範交通事故的能力,降低和減少交通事故發生,保證平平安安奔小康。

  目前,已深入20個村演出交通安全文藝節目,受教育羣眾18000餘人。

初審編輯:孫貴坤

責任編輯:李靜

相關新聞
推薦閲讀